欢迎进入:中国国际贸易促进委员会商业行业委员会教育培训综合服务平台

42国选手齐聚北京2024年“一带一路”国家留学生商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛圆满落幕

发布时间:2024-06-13 浏览:79 【字体:

 6月7日下午,42国选手齐聚北京,2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛在华留学生组暨“一带一路”国家留学生商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛圆满落幕。

今年竞赛吸引了来自全世界各地42个国家的300名参赛选手报名参赛。经过激烈的角逐,以各参赛团队成绩在小组内的排名,评选出一、二、三等奖共计39项。

来自江苏大学的盛世繁花工作室、发明者工作室、T108抹门永存工作室分别获得本次竞赛的冠军、亚军和季军。

博悦咨询(北京)有限公司总经理姚红、全球移动游戏联盟GMGC创始人宋伟、中国商务会展产业委员会副主席高琦、特立尼达和多巴哥驻华使馆大使秘书林雪、数贸科技(北京)有限公司用户运营总监林秀梅担任了本次精英赛的评审专家。

 在颁奖典礼环节中,中国国际商会商业行业商会会长曾亚非代表主办单位介绍了 “一带一路”国家留学生品牌策划竞赛旨在搭建国际学术交流平台,加强国际交流,助力“一带一路”国家战略。

 

0.232240s