当前位置: 首页 >  会议展览 >  详情

贸促同行——跨境电商走进地方产业带系列活动(清远站)举办

发布时间:2024-03-15 浏览:5374 【字体:

3月15日,贸促同行——跨境电商走进地方产业带系列活动(清远站)成功举办。中国贸促会商业行业委员会(以下简称商业贸促会)会展部项目总监周文飞,中国贸促会清远市委员会(以下简称清远市贸促会)副会长成秋军,清远市外事局局长周晓兰、副局长胡丽琼,清远市公安局出入境支队长邓铁城以及清远天安智谷有限公司副总裁张玲出席活动。广州粤港澳大湾区研究院资深研究员潘炫明,Airwallex空中云汇总监叶煌煌分别围绕“助出海 促发展”的活动主题进行分享。

周文飞表示,跨境电商的渠道资源是地方产业带提质升级的重要动能,清远市的新能源、新材料、智能制造等产业可以结合跨境电商业态形成新的发展优势,并重点分享商业贸促会的五大业务品牌之一:贸促同行——“1+3”中国企业出海行动计划。潘炫明、叶煌煌分别通过产业链下游动能和电商市场发展前沿的视角探讨企业出海的重要机遇。

本次活动由商业贸促会指导,清远市贸促会、清远市外事局联合主办,清远市有关部门代表、近80家外贸企业(产业园区)代表共计百余人参与活动。

 

0.220740s