当前位置: 首页 >  会议展览 >  详情

“贸促同行-跨境电商走进地方产业带(聊城站)”成功举办

发布时间:2024-05-17 浏览:2173 【字体:

5月17日,“贸促同行-跨境电商走进地方产业带(聊城站)”活动成功举办。中国贸促会山东省委员会党组成员、副会长贺忠军,聊城市人民政府副市长、党组成员王刚,聊城市高新区管委会党工委书记崔宪奎,中国贸促会聊城市委员会党组书记、会长宋永刚,中国贸促会商业行业委员会会展部副部长李苑等出席活动。

阿里巴巴国际站聊城区域负责人王颖、谷歌大中华区新客户业务部商务经理武宛秋、蚂蚁集团万里汇B2B华东区域负责人李开轩、乐歌海外仓山东招商负责人任远雪等发表主题演讲。演讲主题分别围绕东盟市场解读分析、平台政策解读、支付助力全球收付以及跨境供应链行业探索展开,与会观众反响热烈,与嘉宾等展开积极交流。

本次演讲的主题主要聚焦于东盟市场的深入剖析与解读、平台政策的全面阐释、支付手段如何助力全球收付的顺畅进行,以及跨境供应链行业的深入探索。与会观众对此表现出了极高的兴趣与热情,纷纷与嘉宾们展开了积极而深入的交流,共同探讨相关领域的发展趋势与未来机遇。

此次活动由中国贸促会商业行业委员会、中国贸促会山东省委员会、聊城市人民政府共同主办,百余位聊城企业代表参加活动。

 

0.221591s