当前位置: 首页 >  标准规范 >  详情

全球贸易服务平台中文版测试问卷

发布时间:2024-05-21 浏览:2319 【字体:

您好!受国际贸易中心(International Trade Centre)委托,中国贸促会商业行业委员会开展全球贸易服务平台中文版测试工作。

欢迎参加由国际贸易中心(International Trade Centre) 主持的关于全球贸易服务平台 (Global Trade Helpdesk) 中文版的测试。感谢您接受我们的问卷调查,并提供自己真实宝贵的看法和建议。

请点击图片或者扫码填写,为保证测试准确,请您先观看全球贸易服务平台使用指南。

完成问卷大约需花费10分钟。这是一项匿名调查,参与本测试不存在任何潜在风险:问卷不会收集有关您个人隐私的信息;收集到的匿名数据将被安全存储于国际贸易中心内部受保护的文件夹和电脑中,只有从事本项目的工作人员有权访问。如果有展出需要,所有数据将被汇总为整体参数,如平均数和频率等。出于后续的研究目的,数据将被上传到国际贸易中心内部文件夹与电脑中储存。

全球贸易服务平台中文测试版本链接:https://global-staging.tradehelpdesk.org/zh

全球贸易服务平台原版链接:https://globaltradehelpdesk.org/en

参与本测试完全出于自愿,您可以选择跳过任何问题或随时退出研究。如果您对本测试有任何疑问 ,请通过  ylin@intracen.org与负责人取得联系。

感谢您的参与和支持!

0.160168s