当前位置: 首页 >  标准规范 >  详情

关于公开征集《数字化供应链管理咨询服务指南》商务领域行业标准起草单位和起草专家的通知

发布时间:2024-06-24 浏览:1256 【字体:

各有关单位:

根据《商务部办公厅关于下达2024年第二批商务领域行业标准计划项目的通知》(商办建函〔2024〕347号),由管理咨询行业标准化技术委员会提出的《数字化供应链管理咨询服务指南》行业标准项目已通过商务部批准获得立项。为广泛吸收各利益相关方参与,充分依托行业资源开展管理咨询标准化工作,管理咨询行业标准化技术委员会现面向社会公开征集该行业标准项目起草单位和起草专家。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

报名参加行业标准起草的单位应能为相应行业标准的起草提供必要的资源并给予一定的技术支持。每个单位原则上限定于2名专家。

起草单位所推荐专家应具备较强的专业工作能力,并能保障其充分参与行业标准制修订过程并完成分担的技术任务。

二、其他要求

请报名参加行业标准起草的单位填写《商务领域行业标准起草单位报名表》(见附件),并于2024年7月10日前将电子版材料(Word版及盖章后的PDF版),报送管理咨询行业标准化技术委员会秘书处(中国贸促会商业行业委员会标准工作部)邮箱:glzxhbw@163.com

管理咨询行业标准化技术委员会秘书处和项目承担单位将根据报名情况择优组建起草组。

三、秘书处联系方式

秘书处承担单位:中国贸促会商业行业委员会

地  址:北京市西城区复兴门内大街45号(100801)

联系人:崔宁

电  话:010-66094072

邮  箱:glzxhbw@163.com

0.161393s